Филипп Киркоров требует 12 млн рублей от Любови Успенской: певец уже подал иск в суд

В последнее время отношения артистов сильно ухудшились

Многим известно, что когда-то поп-король Филипп Киркоров и певица Любовь Успенская были близкими друзьями, но потом между артистами пробежала черная кошка и они перестали поддерживать общение. Не так давно Любовь дала интервью, в котором назвала Филиппа женоненавистником и заявила, что певец сильно изменился и в нем не осталось ничего искреннего и настоящего. Из-за этого конфликт разгорелся с новой силой: как сообщает «StarHit», теперь Киркоров намерен судится с давней подругой.

«Сегодня к гражданке США Любови Успенской подан иск от имени Филиппа Киркорова, иск о защите чести и достоинства. В одном из интервью Успенская наговорила то, с чем нельзя мириться. Как пример: назвать Филиппа Киркорова «женоненавистником» певца, который поет 30 лет о женщинах и о любви к женщинам — довольно странно и оскорбительно. Но это лишь один пример из тех фраз, которые будут фигурировать в суде», — прокомментировал звездный адвокат Александр Добровинский.

Филипп Киркоров требует 12 млн рублей от Любови Успенской: певец уже подал иск в суд

Филипп Киркоров. Фото: соцсети

Представитель Филиппа отметил, что иск будет не один, и далее последуют иски о возмещении моральной компенсации в размере 10 млн рублей и покрытии понесенных расходов в размере около 2 млн рублей. Александр заявил, что Успенская пыталась делать себе рекламу и хайп на имени первоклассного певца.

«Хайповать на имени певца номер один — нелепо. Но это от безысходности, что понятно. Впрочем, мы все ответственны только за наши слова и поступки. Настала очередь Успенской», — добавил Добровинский.

Стоит отметить, что даже в громком скандале вокруг хирурга Хайдарова артисты оказались по разные стороны баррикад. Любовь Успенская вместе с певицей Славой пыталась добиться уголовной ответственности для врача, а Филипп Киркоров, наоборот, поддерживал и защищал Тимура, сокрушаясь на певицу: «Ничего, кроме хамства и плевка в ответ, не получил». Даже после того, как Слава раскрыла его проблемы с рукой из-за неудачной пластики, Киркоров не отступился от своего мнения и продолжил публично поддерживать хирурга.