Бойфренд Бони в ярости из-за шуток Павла Воли в адрес модели: «Морду набить? Не буду тратить время»

Модель осталась не в восторге от съемок.

На днях модель Виктория Боня приняла участие в вечернем шоу Павла Воли на ТНТ, где рассказала о своей пластической операции. Новость о подтяжке лица Виктории за 25 миллионов рублей вызвала ажиотаж в шоу-бизнесе, поэтому резидент Comedy Club просто не мог пройти мимо этой темы. Прежде, чем показывать свое лицо без солнцезащитных очков, Боня призналась, что жила с Волей в одном подъезде, поэтому комик уже видел ее без макияжа.

«Какую только не видел. Даже между операциями захожу однажды, а там какая-то мумия с мешком для мусора», — с юмором заметил Павел.

Бойфренд Бони в ярости из-за шуток Павла Воли в адрес модели: «Морду набить? Не буду тратить время»

Кадр: ТНТ

После съемок Боня призналась, что едва не поссорилась со своим бойфрендом Русланом Гасановым - причиной стали унизительные шутки Воли и его соведущего Ильи Соболева. По мнению Гасанова, мужчины вели себя некорректно, высмеивая внешность женщины на федеральном канале.

«Мне ему морду набить? Нет, я мыслю на другом уровне. Тратить время на такие вещи — не мое. Вика сама прекрасно знает, как реагировать. Она нисколько не расстраивается, ведь люди показывают уровень собственного интеллекта. Здесь история уже не про нее. То, что мужчины позволяют себе так шутить, демонстрирует не только уровень их интеллекта, но еще и тот факт, что аудитория в России готова такое принимать, к сожалению», - заявил Руслан в интервью Starhit.

Похоже, что недовольна съемками в шоу Воли и сама Боня, хотя на камеру она смеялась над шутками комиков. В соцсетях модель намекнула, что у Павла Воли и Ильи Соболева недостаточно интеллекта, чтобы «шутить выше пояса».

«Я заметила, что шутки мужчин в нашей стране чаще всего подвязаны на оскорбления женщины и ее образа. Я не из тех, кто позволит себя обидеть. На мой взгляд, такими шутками комики оскорбляют только себя», - заявила Виктория.