Анастасия Костенко посвятила трогательный пост Дмитрию Тарасову в честь 6-летия со дня их свадьбы

Супруги воспитывают уже троих детей и находятся в ожидании четвертого

Пока все 9-го января приходят в себя после новогодних праздников и неохотно идут на первый рабочий день, для семьи Тарасовых эта дата ознаменовалась важным событием. Сегодня супруги отмечают 6 лет со дня свадьбы, по случаю чего Анастасия посвятила своему мужу-футболисту трогательный пост.

Модель, которая совсем скоро станет мамой в четвертый раз, вспомнила в личном блоге, как зарождались их отношения с Дмитрием, сопроводив это соответствующими кадрами.

«6 лет как мы женаты. Еще ближе душами (казалось бы, куда еще), еще сильнее любим сердцами, все громче смех детей и мы стали больше в ментальном плане и взрослее, мудрее, умнее. Честно говоря, было страшно от мнений, мол, страсть утихнет, любовь притупляется, а после детей жизни вообще нет. Но мы-то знаем, если оба человека хотят улучшать свою жизнь и жизнь другого, расти, цвести и все успевать — у них обязательно это получится!», - написала Анастасия под роликом.

Также супруга футболиста не забыла выразить ему слова любви и отметила, что, если отмотать время назад, она бы все так же на предложение выйти замуж от волнения дрожащим голосом сказала бы Тарасову «Да!».

Примечательно, что сопроводила свое послание мужу Костенко их совместной песней «Не оставляй». Влюбленные записали её еще несколько лет назад, но так и не выпустили.

Отметим, что такой милый контент у Тарасовых не всегда. Несколько недель назад они устроили разборки и ругались прям на камеру. Беременная жена спортсмена пожаловалась, что пока занималась рабочими вопросами и спала по три часа в сутки, её звёздный супруг загорал в Дубае.

Напомним, что Костенко и Тарасов поженились в 2018 году. Супруги неоднократно заявляли, что хотят много детей и сейчас находятся в ожидании четвертого малыша. Недавно они устроили гендер-пати, где раскрыли его пол. После чего спортсмен даже заявил: четвертый их наследник - не предел. Они с Анастасией планируют «пойти» и за пятым, чтобы полностью оправдать слово «Семь Я».