Звезду фильма «Черная пантера» Кэрри Бернанс сбил автомобиль, въехавший в толпу людей в Нью-Йорке

Актриса оказались среди десяти пострадавших пешеходов.

Новогодний праздник оказался испорчен у актрисы и каскадерши фильма «Черная пантера» Кэрри Бернанс. В новогоднюю ночь актриса находилась на улице в Нью-Йорке, когда черный Mercedes-Benz врезался в толпу людей на тротуаре. Как выяснилось, 40-летний водитель пытался скрыться от полицейских. Кэрри придавило тележкой, она потеряла сознание, а в себя пришла уже в больнице. На личной странице актрисы появились ее первые фото после аварии: женщину подключили к капельнице, а на ее шее специальный бандаж. О случившемся рассказала мама актрисы.

«У нее несколько сломанных костей, переломы и выбитые зубы, но она благодарит Бога за то, что жива. Девять человек были ранены при попытке водителя скрыться с места наезда, в том числе трое полицейских. Полиция поймала его вскоре после этого и арестовала. Среди хаоса новогоднего инцидента она испытывает огромное чувство благодарности за саму жизнь», - написала женщина.

Звезду фильма «Черная пантера» Кэрри Бернанс сбил автомобиль, въехавший в толпу людей в Нью-Йорке

Фото: соцсети

Известно, что у Кэрри есть 7-месячный сын. К счастью, в ночь, когда случился инцидент, ребенок был не с актрисой, а с ее семьей. Мама Бернанс попросила коллег и друзей молиться за ее здоровье.

«Эта неудача не поколебала ее веры в то, что Бог все еще создает нечто замечательное. Несмотря на травмы, полученные в результате столкновения, вызванного наездом в Нью-Йорке, она полна надежды и веры в начало новой прекрасной главы», - заключила женщина.

Позже Кэрри сама обратилась к поклонникам из больницы. Говорит она с большим трудом из-за отеков.

«К сожалению, я не могу отвечать всем, кто присылает сообщения, но я хочу сказать спасибо. Мне так больно, я сейчас не могу ходить... Но я знаю, что Бог добр, просто сейчас было не мое время», — добавила звезда фильмов Marvel.