Забыли обиды и судебные иски: Гуф воссоединился с Айзой и сыном во время концерта на Бали

Еще в декабре блогерша намеревалась лишить рэпера родительских прав

Рэпер Гуф, который после громкого конфликта со второй женой, обрел еще более скандальную репутацию и подвергся отменам выступлений, впервые после этого дал концерт на Бали. Артист собрал большую площадку, где несколько сотен зрителей в унисон подпевали его хиты. Не пропустила это мероприятие и первая жена Алексея (наст.имя) - Айза Лилуна Ай, взявшая с собой еще их общего сына Сэма. 

В один из моментов музыкант решил удостоить это событие и воссоединился с семьей прямо на сцене. Соответсвующее видео разлетелось по телеграмм-каналам и соцсетям. 

Видео: телеграмм-канал «Неопра, блин!»

«Это мой сын, это моя первая жена. Дайте шума моей семьи!», - заявил Гуф со сцены, после чего исполнил песню, которую когда-то посвятил Айзе, Ice Baby. Зрители завалили  рэпера овациями и стали подпевать.

Примечательно, что буквально несколько недель назад Гуф признавался, что закрутил новые отношения. Интересно, как новая пассия отреагировала на такую выходку музыканта, ведь её он почему-то не решил вызвать на сцену и одарить овациями публики. Хотя в интервью «Алене, блин!» рэпер заявлял, что влюбился и испытывает совсем другие ощущения.

Забыли обиды и судебные иски: Гуф воссоединился с Айзой и сыном во время концерта на Бали

Айза и Гуф с сыном во время их брака

К слову, еще недавно Гуф называл бывшую жену «двуличной хайпажоркой», а та в свою очередь подавала на него в суд с требованием добиться алиментов, а затем вовсе подумывала лишить его родительских прав. На это девушку натолкнул скандал экс-супруга с Юлией Королевой. Тогда музыкант намеревался отобрать у второй жены дочь Тину и вооруженным устроил погром на их вилле.