«Веет дешевкой, развратом, смрадом»: экс-солистка «Мираж» жестко прошлась по современному шоу-бизнесу. Светлана Разина. Светлана Разина биография. Светлана Разина википедия. Новости шоу бизнеса. Новости шоу бизнеса России сегодня. Шоу бизнес. Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу-бизнеса. Шоу бизнес 19 января 2024

Светлана Разина считает, что нынешние звезды — посредственности

Экс-солистка «Миража» Светлана Разина до сих пор пользуется популярностью поклонников и разъезжает по всей стране с гастролями. Но при этом возвращаться на большую сцену артистка не хочет. Певица признается, что давно не следит за развитием шоу-бизнеса в стране, а новые имена на сцене не считает достойными артистами.

«Я очень многих артистов не знаю и даже не интересуюсь ими. Я остановилась на каком-то своем времени и решила, что дальше уже неинтересно. Анна Asti, Клава Кока? Я услышала однажды. Мне не понравилось», — призналась она в интервью «Popcake».

Ведущий поинтересовался, не хочет ли Светлана вновь вернуться на большую сцену на волне популярности трека «Новый герой», который звучал в сериале «Слово пацана». Артистка категорически отказалась, ведь ей не прельщает нынешний шоу-бизнес. По ее словам, новое поколение стало развратным.

«Я скорее с той же Суханкиной выйду опять, понимаете, или с той же Апиной или Овсиенко, чем вот с этими товарищами. Ну развратные они очень все, Бузовы ваши, Обузовы. От них веет дешевкой, развратом, смрадом каким-то. Самой достойной была „Виа ГРА“. Это было красиво, дорого-богато-эротично. То, что делает вот эта Оля… Обузова, сокращенно обуза нашей страны, это уже вульгарно», — высказалась Разина.

Светлана с горечью отметила, что по-настоящему талантливые музыканты редко получают признание и достойные гонорары.

«Живут богато посредственности, которые умеют пиариться. Да, сейчас время посредственностей, которые умеют надеть носок, выйти на Красную площадь и сказать: „Зашибись, я звезда!“ И все!», — заключила певица.

Напомним, что в другом интервью Светлана резко высказала свою позицию по поводу концертов на передовой. Она осудила таких артистов, заявив, что на войне не место веселью.