Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Телеведущая заявила, что сбежавшие из России актеры «прекрасно себя ощущают».

Каннский кинофестиваль, стартовавший несколько дней назад, уже приковал к себе всеобщее внимание. Вместо Виктории Бони, которая в этом году опаздывает на кинофестиваль, отдувалась ведущая и журналистка Ксения Собчак.  

Ксения прилетела в Канны на вертолёте прямо к дворцу фестиваля, чтобы успеть на премьеру киноленты Кирилла Серебренникова «Лимонов, баллада об Эдичке», рассказывающей о жизни писателя Эдуарда Лимонова. 

«Лечу на премьеру фильмы к одному режиссеру. Лимонов форева», ‒ опубликовала видео в своих соцсетях журналистка. 

Для красной дорожки Собчак выбрала элегантный образ белого цвета, состоящий из пиджака и оверсайз платья в пол.

«Ну что же, вот я и долетела до Канн. Два года пропускала, и я снова здесь. Встретила много знакомых и любимых людей. Вчера был какой-то бесконечный восторг от картины «Эмилия Перес» режиссера Жака Одиара. Это история об адвокате по имени Рита, которая помогает главе мексиканского наркокартеля скрыться от властей. Многие в зале оценивали картину так, что это «однозначно пальмовая ветвь» Я об этом судить точно не берусь, но вечер получился фантастическим даже после адового перелета», ‒ отметила Ксения.

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Ксения Собчак с Александром Кузнецовым, фото: соцсети

После завершения основной части мероприятия журналистка отправилась на автопати фильма Limonov и даже сделала фото с уехавшими из России Андреем Бурковским и Александром Кузнецовым. 

«Все активно снимаются на западе и прекрасно себя ощущают. Никакой вот этой темы «они уехали и без соли доедали». Не надейтесь», ‒ заявила Собчак в своих соцсетях. 

И если Ксению ничего не смущает, то ее муж, режиссер Константин Богомолов, не раз заявлявший о своей патриотической позиции, предпочел не сопровождать жену на вечеринке с иноагентами.

К слову, Собчак не единственная россиянка, попавшая на фестиваль в этом году. На красной дорожке появилась звезда «ДОМа-2» Виктория Романец, также писательница и бизнесвумен Лена Ленина. Виктория Боня, которая представлена как модель ювелирного дома «Chopard», все еще не появилась на фестивале.

Напоминаем, в этом году Виктория Боня, для которой это будет 10-й каннский фестиваль, решила не только побывать в окружении кинозвезд, но и заработать на мероприятии. Боня объявила, что любой желающий может попасть на кинофестиваль, купив у нее билеты. Звезда выставила прайс в размере 3 млн рублей за обычный билет и 6 миллионов рублей за возможность выйти на дорожку в ее сопровождении. Почему на Каннский фестиваль лучше ехать в сопровождении Виктории, модель рассказала в интервью «Блокноту».

Последние новости о Ксении Собчак и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Ксения Собчак
#Собчак Ксения новости
#Собчак новости