Пока Муцениеце требует алименты: Прилучный тратит сотни тысяч рублей на отдых в Дубае с молодой женой

Актер игнорирует скандал с алиментами.

Несколько дней назад актриса Агата Муцениеце подала в суд на бывшего мужа Павла Прилучного. После развода звезда сериала «Мажор» ежемесячно отправлял Агате и их общим детям, 7-летней Мие и 10-летнему Тимофею, 200 тысяч рублей. Актриса была не согласна с таким положением дел, ведь Прилучный только за один съемочный день зарабатывает 500 тысяч рублей. В итоге, Муцениеце через суд потребовала от экс-супруга перечислять ей 30% от всех доходов.

Первое слушание по делу запланировано на начало ноября. Но судя по всему, Прилучный старательно игнорирует разгорающийся конфликт с матерью своих детей. Несколько дней назад актер улетел в очередной отпуск в ОАЭ с молодой женой Зепюр Брутян, которая в мае этого года родила ему сына.

Пока Муцениеце требует алименты: Прилучный тратит сотни тысяч рублей на отдых в Дубае с молодой женой

 «Я с уверенностью могу сказать, что счастлив. У меня есть любимые дети, есть любимая и любящая жена. Есть любимая работа, и я как никогда спокоен», — заявил актер.

Пока Муцениеце требует алименты: Прилучный тратит сотни тысяч рублей на отдых в Дубае с молодой женой

Пара показала в соцсетях, что из окна их отеля открывается роскошный вид Палм-Джумейра - одно из самых дорогих мест в Дубае. За проживание в отеле на первой линии актер отдал кругленькую сумму - цены стартуют от 100 тысяч рублей в сутки. То есть Павел спокойно тратит деньги на отдых, которые стоило бы перевести детям в качестве алиментов.

Ранее о ситуации высказалась жена Прилучного. Зепюр Брутян намекнула, что скандал вокруг алиментов никак не влияет на их отношениях с актером и она считает, что Павел - идеальный отец. Правда, в комментариях ей напомнили, что актер поднимал руку на бывшую жену, а также должен соблюдать закон и выплачивать алименты в полном размере.

Напомним, что это не первый конфликт, который возникает у Муцениеце и Прилучного после развода. Сначала актриса рассказывала, что актер вместе с новой женой проигнорировали день рождения Тимофея. А недавно Агата пожаловалась, что не может связаться с детьми, когда те находятся дома у отца.