«Как будто не рожала»: Анастасия Костенко показала фигуру после четвертых родов

Жена футболиста родила сына.

15 февраля у футболиста Дмитрия Тарасова и его жены Анастасия Костенко родился четвертый ребенок. Спортсмен находился рядом с любимой в палате и поддерживал ее. У пары родился мальчик, имя которого пока не раскрывается. Модель уже вернулась в блог и рассказала о своем самочувствии.

«Друзья, спасибо вам за поздравления. Физически очень тяжело всем ответить, тем более дел невпроворот, все-таки я многодетная мама, надо что-то дистанционно решать. Все хорошо! Вот лежим с маленьким Дмитриевичем», — поблагодарила аудиторию Анастасия.

Сейчас жена Тарасова восстанавливается после родов и проходит необходимые процедуры, так как у нее был симфизит - расхождение костей таза, которое вызывает сильную боль и затрудняет движения. Однако пользователи заметили, что Анастасия прекрасно выглядит. Особенно многих восхитила ее фигура. Многодетная мама опубликовала видео из палаты, в котором стоит в пижаме и обнимает малыша.

«Как быть такой красивой», «Как будто и не рожала», «Анастасия, вы прекрасны! С такой красотой нужно больше рожать, тогда мир будет еще красивее», «У вас потрясающий талант быть сногшибательной красивой многодетной мамочкой», - написали подписчики.

К слову, Дмитрий Тарасов не отрицает, что возможно, они с супругой не остановятся на четырех детях. Сейчас у Анастасии и Дмитрия две дочери и два сына, но пара хочет большую дружную семью.

«Теперь я понимаю, что если есть трое, то уже нет особой разницы — четверо их или пятеро. Просто я сам по себе очень люблю детей. Неважно, свои это или чужие. Если бы сейчас здесь был ребенок, я бы мог с ним поиграть, повзаимодействовать. Я не знаю, откуда это у меня, но у меня очень большая любовь к детям. Поэтому сколько их будет, я не знаю. Мы будем решать с женой вдвоем», — делился футболист в одном из интервью.

Интересно, что ранее о пятом ребенке заговорил рэпер Джиган. Он признался, что хотя уже воспитывает с Оксаной Самойловой трех дочерей и одного сына, хотел бы еще одну девочку.