«Это про секс, иначе 60-летних бы не позвали»: Лолита рассказала, зачем пришла на вечеринку Ивлеевой

Певица оправдалась за посещение мероприятия.

Вот уже несколько дней не утихает скандал вокруг вечеринки Насти Ивлеевой в московском клубе, которая прошла под дресс-кодом «Почти голый». Звезды появились на мероприятии в провокационных образах, чем вызвали гнев общественности. На вечеринке присутствовала и 60-летняя певица Лолита Милявская, чей наряд бурно обсуждается в Сети: артистка пришла в клуб в полупрозрачном комбинезоне, черном нижнем белье с поясом с подвязками. Лолита записала видео, в котором заявила, что вечеринка ей понравилась, а все события вокруг нее - это организованный хейт.

«Это про секс, иначе 60-летних бы не позвали»: Лолита рассказала, зачем пришла на вечеринку Ивлеевой

Исполнительница хита «На Титанике» объяснила, как появилась идея ее скандального наряда. По словам певицы, пояс она когда-то покупала для любовника, но тот ушел. К тому же пояс прикрыл возрастные изменения.

«Думаю, ну одену его (комбинезон), вроде всё закрыто как раз, не видно, где целлюлит. Тем более что направленность вечеринки была ироничная и не про секс. Иначе, вы понимаете, 60-летнюю бы просто не позвали» — рассказала певица и добавила, что повторит выход в таком же наряде в 70 лет.

Лолита не жалеет, что попала на вечеринку, ведь для нее это была возможность встретиться со старыми друзьями.

«Когда ты в 60 приходишь на такое событие, это один из немногих вариантов услышать и увидеть твоих друзей, которым под 60 или на 10 лет моложе. Но самое главное, что за это время, которое вы не виделись, всю вечеринку, пока молодежь отплясывает, дэнсит, ты рассказываешь, что у тебя произошло за 10 лет, а твои друзья и подруги - что у них»,  - оправдалась артистка.

Напомним, что на скандальной вечеринке Ивлеевой развлекались Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Дима Билан и другие звезды в откровенных образах. Хозяйка вечера уже ответила на обвинения в разврате. По мнению Насти, каждая ее вечеринка провоцирует скандал, и ей это нравится. Тем временем общественные организации уже попросили Генпрокуратуру проверить и клуб, и участников мероприятия на пропаганду ЛГБТ.